Un des groupes Irlandais les plus prolifiques de sa génération. Un de mes préférés, également, depuis leur premier album que je suis allé chercher moi-même en Irlande. Une pièce de collection ! Ce groupe familial (2 frères, 2 soeurs, 2 oncles) fait ses premières armes en adaptant des airs traditionnels de leur région du Donegal, puis se tourne vers des sonorités et des arrangements plus "New Age" pour arriver finalement à ce fameux "son" qui lui est propre.

Biographie : Cliquez ici

Discographie :

1973 1974 1976 1978 1979
1980 1982 1983 1984 1985
1986 1987 1989 1989 1989
1990 1992 1993 1993 1996
1996 1997 1998 1998 1998
1998 2000 2000 2002 2005
2013 2013 2018


Quelques photos :